FUNDACIÓN SAN JORGE |
|
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN |
FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO |
PRODUCTO |
DIETAS ESPECIALES |
CÓDIGO |
C-CC-006 |
CLIENTE OBJETIVO / HORARIO |
Los clientes objetivos de las dietas especiales, son todas aquellos usuarios del servicio de alimentación, que requieran de la preparación de alimentos diferentes a los normales, debido a la patología que presentan. |
Refrigerio de la mañana Ver ficha de producto C-CC-002 |
Almuerzo Ver ficha de producto C-CC-003 |
Refrigerio de la tarde Ver ficha de producto C-CC-004 |
LUGAR |
Refrigerio de la mañana |
Ver ficha de producto C-CC-002 |
Almuerzo |
Ver ficha de producto C-CC-003 |
Refrigerio de la tarde |
Ver ficha de producto C-CC-004 |
OBJETIVOS |
Ofrecer alternativas de menú, según las necesidades de los clientes y las patologías que presenten. |
CARACTERISTICAS GENERALES |
Las características de cada menú, dependen de la patología que presente el usuario del servicio |
CONTENIDO |
Refrigerio de la mañana |
El contenido del refrigerio dependerá de la patología presentada por el usuario del servicio. |
Almuerzo |
El contenido del almuerzo dependerá de la patología presentada por el usuario del servicio. |
Refrigerio de la tarde |
El contenido del refrigerio dependerá de la patología presentada por el usuario del servicio. |
REFERENCIAS NORMATIVAS |
Decreto 3075 de 1997
|
EMPAQUE |
Ver fichas de producto C-CC-002, C-CC-003 Y C-CC-004 |