FUNDACIÓN SAN JORGE |
|
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN |
FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO |
PRODUCTO |
EVENTOS |
CÓDIGO |
C-CC-007 |
CLIENTE OBJETIVO / HORARIO |
Todas aquellas personas que hagan uso del servicio de alimentación durante los eventos organizados por el colegio. Cuando los eventos especiales tengan lugar, deberá diligenciarse el formato F-SV-004 “Formato eventos especiales”. El servicio se presta en el horario en el cuál las directivas del colegio así lo consideren conveniente. |
LUGAR |
El servicio se presta en el lugar del colegio en el que las directivas hayan planeado que se llevará a cabo el evento. |
OBJETIVOS |
Apoyar al colegio en todos los eventos en los que la institución requiera que el servicio de alimentación, se haga cargo de la atención a los asistentes a estos eventos. |
CARACTERISTICAS GENERALES |
De acuerdo con el evento que el colegio tenga programado, la nutricionista del servicio de alimentación se encarga de realizar a planificación de los menús, teniendo en cuanta la naturaleza del evento y el número y tipo de asistentes. |
CONTENIDO |
Depende del tipo de evento y de los productos que allí se ofrezcan. |
REFERENCIAS NORMATIVAS |
Decreto 3075 de 1997
|
EMPAQUE |
NO APLICA |