FUNDACIÓN SAN JORGE |
|
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN |
FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO |
PRODUCTO |
KIOSCOS |
CÓDIGO |
C-CC-005 |
CLIENTE OBJETIVO / HORARIO |
Profesores, administración |
845 AM a 10:00 AM |
Tercero y cuarto |
8:45 AM a 9:15 AM |
Quinto, sexto, séptimo, octavo, noveno, décimo y once |
9:45 AM a 10:00 AM |
Todos los interesados en emplear el kiosco de la tarde |
3:15 PM a 5:00 PM |
LUGAR |
Comedor |
Profesores, administración, once |
Kiosco oficinas |
Séptimo |
Kiosco La Virgen |
Cuarto y tercero |
Kiosco parqueo |
Noveno y décimo |
Kiosco baños |
Quinto y sexto |
Kiosco coliseo |
Octavo |
Kiosco tarde (heladería) |
Todos |
Kiosco dietas |
Todos |
OBJETIVOS |
Complementar el aporte diario de calorías y nutrientes. |
Reforzar la creación de hábitos alimentarios adecuados. |
CARACTERISTICAS GENERALES |
Productos producidos en la panadería del Servicio de Alimentación, los cuales se venden en los kioscos ubicados estratégicamente para atender a los niños y profesores del colegio en los horarios asignados. También se venden productos no elaborados en el colegio, siempre y cuando cumplan con los parámetros nutricionales establecidos por el Servicio de Alimentación. |
CONTENIDO |
Diversos productos de panadería, lácteos, fruta,, alimentos procesados que cumplan con las especificaciones nutricionales del Servicio de Alimentación. |
REFERENCIAS NORMATIVAS |
Decreto 3075 de 1997
|
EMPAQUE |
NO APLICA |